체크되어 있으면 수신에 동의한 것으로 간주됩니다. 원하지 않으면 체크를 해제하세요. 이메일의 링크나 프로필 설정에서 언제든지 수신을 거부할 수 있습니다.
Google로 새 OSU 계정이 만들어질 때에만 적용됩니다. 기존 계정의 이메일 설정은 그대로 유지됩니다.