チェックが入っている場合は配信に同意したものとみなされます。不要な場合はチェックを外してください。配信はメール内のリンクまたはプロフィール設定からいつでも停止できます。
Google で新しい OSU アカウントが作成される場合にのみ適用されます。既存のアカウントのメール設定は変わりません。